Estudio del Proceso de Elaboración del Queso Azul Empresa de Productos Lácteos "Escambray" Spanish Edition AlÃan Sosa Zúñigas 9783845496436 Books Descargar el PDF Estudio%20del%20Proceso%20de%20Elaboraci%C3%83%C2%B3n%20del%20Queso%20Azul%20Empresa%20de%20Productos%20L%C3%83%C2%A1cteos%20%26quotEscambray%26quot%20Spanish%20Edition%20Al%C3%83%C2%ADan%20Sosa%20Z%C3%83%C2%BA%C3%83%C2%B1igas%209783845496436%20Books
QJJ
Descargar el PDF Estudio del Proceso de Elaboración del Queso Azul Empresa de Productos Lácteos "Escambray" Spanish Edition AlÃan Sosa Zúñigas 9783845496436 Books QJJ
El presente trabajo se efectuó en la Empresa de Productos Lácteos Escambray con el objetivo de diagnosticar el proceso de elaboración del Queso Azul en la Empresa de Productos Lácteos Escambray. Para el cumplimiento de este objetivo se elabora un marco teórico que recoge concepciones sobre sistemas y procesos, lo que sustenta el análisis que se efectúa del objeto de estudio ya especificado. En la realización de dicho análisis se aplican técnicas y herramientas como revisión de documentos, observación directa, entrevista personal, tormenta de ideas, diagrama causa-efecto, diagrama de Pareto y votación múltiple, con apoyo de la utilización de Microsoft EXCEL y Microsoft VISIO. Como resultado del trabajo se identifican las principales deficiencias existentes en el proceso de elaboración del queso azul y se proponen acciones de mejora para erradicar estas, que tributan al aumento de la calidad y por tanto a la solución de la problemática existente en la actualidad.
AlÃan Sosa Zúñigas,Estudio del Proceso de Elaboración del Queso Azul Empresa de Productos Lácteos "Escambray" (Spanish Edition),Editorial Académica Española,3845496436,General,Technology Engineering / General,Technology Industrial Arts
Estudio del Proceso de Elaboración del Queso Azul Empresa de Productos Lácteos "Escambray" Spanish Edition AlÃan Sosa Zúñigas 9783845496436 Books Reviews :
AlÃan Sosa Zúñigas,Estudio del Proceso de Elaboración del Queso Azul Empresa de Productos Lácteos "Escambray" (Spanish Edition),Editorial Académica Española,3845496436,General,Technology Engineering / General,Technology Industrial Arts
Estudio del Proceso de Elaboración del Queso Azul Empresa de Productos Lácteos Escambray (Spanish Edition) [AlÃan Sosa Zúñigas] on . El presente trabajo se efectuó en la Empresa de Productos Lácteos Escambray con el objetivo de diagnosticar el proceso de elaboración del Queso Azul en la Empresa de Productos Lácteos Escambray. Para el cumplimiento de este objetivo se elabora un marco teórico que recoge concepciones sobre sistemas y procesos
Product details
|